segunda-feira, 16 de abril de 2012

Carnes

Oi, galera! Segue dicas para carnes:
- Não tempere o bife com o sal antes de fritá-lo pois o sal desidrata a carne fazendo-a perder suas propriedades nutritivas.
- Para amolecer a carne, junte um pouco de leite frio e deixe repousar por 30 minutos
- Para amolecer a carne dura, junte algumas gotas de calda de abacaxi.,ou se tiver leite de mamão verde.
- Para a galinha cozinhar rápido coloque na panela onde for cozinhá-la, um objeto de prata.
- Antes do preparo de aves, deixe-as pelo menos 1 hora em água com rodelas de limão,vinagre e sal para tirar o cheiro.
- Para verificar se a gordura está na temperatura ideal para frituras e só colocar um pedaço de pão amanhecido na frigideira. Se tostar num instante a temperatura está ótima para fritar batatas, bifes e peixes.

Pense nisto: Porque eu estou bem certo de que nem a morte, nem a vida, nem os anjos, nem os principados, nem as coisas do presente, nem do porvir, nem os poderes, nem a altura, nem a profundidade, nem qualquer outra criatura poderá separar-nos do amor de Deus, que está em Cristo Jesus, nosso Senhor. (Romanos 8:38-39 )

domingo, 1 de abril de 2012

Alvejante

Oi, galera! Vídeo onde é dado dicas para tirar cheiro de alvejante das mãos.



Pense nisto: [Disse Pedro sobre Jesus:] E em nenhum outro há salvação, porque também debaixo do céu nenhum outro nome há, dado entre os homens, pelo qual devamos ser salvos. (Atos 4:12)